Vous êtes ici

  2 /  20

Tous les lecteurs de Jim Harrison connaissent son appétit vorace pour la bonne chère, les meilleurs vins et autres plaisirs bien terrestres qui irriguent son oeuvre. Rassemblés pour la première fois en un seul volume, ces articles publiés au fil de sa carrière ne se contentent pas de célébrer les plaisirs de la table. Savoureux et féroce, Big Jim parle de gastronomie avec la même verve que lorsqu'il évoque la littérature, la politique ou l'amour. En chemin, il déroule des recettes toujours réjouissantes, parfois inattendues, et fait preuve d'un humour dévastateur à l'égard des pisse-vinaigres de tout poil. Autoportrait en creux du célèbre gourmand vagabond, ce livre est un véritable festin littéraire qui comblera tous les appétits.

Format :
373 p. ; ill. ; 22 cm
Langue :
français
EAN :
9782081396142
Prix :
21,50 EUR
Classification :
Documentaire
Dewey :
Message d'information

Il n'y a pas d'exemplaire pour cette notice

Jim Harrison
Description de l'image defaut.svg.
Nom de naissance James Harrison
Naissance
Grayling, Michigan, Drapeau des États-Unis États-Unis
Décès (à 78 ans)
Patagonia, Arizona
Activité principale
Auteur
Langue d’écriture anglais américain
Mouvement École du Montana, Nature writing (littérature des grands espaces)
Genres

Œuvres principales

  • A Good Day to Die (Roman, 1973)
  • Legends of the Fall (Nouvelles, 1979)
  • Dalva (Roman, 1988)
Pré-inscription Newsletter