Un sacré gueuleton
Tous les lecteurs de Jim Harrison connaissent son appétit vorace pour la bonne chère, les meilleurs vins et autres plaisirs bien terrestres qui irriguent son oeuvre. Rassemblés pour la première fois en un seul volume, ces articles publiés au fil de sa carrière ne se contentent pas de célébrer les plaisirs de la table. Savoureux et féroce, Big Jim parle de gastronomie avec la même verve que lorsqu'il évoque la littérature, la politique ou l'amour. En chemin, il déroule des recettes toujours réjouissantes, parfois inattendues, et fait preuve d'un humour dévastateur à l'égard des pisse-vinaigres de tout poil. Autoportrait en creux du célèbre gourmand vagabond, ce livre est un véritable festin littéraire qui comblera tous les appétits.
Il n'y a pas d'exemplaire pour cette notice
Nom de naissance | James Harrison |
---|---|
Naissance | Grayling, Michigan, États-Unis |
Décès | (à 78 ans) Patagonia, Arizona |
Activité principale |
Langue d’écriture | anglais américain |
---|---|
Mouvement | École du Montana, Nature writing (littérature des grands espaces) |
Genres |
Œuvres principales
- A Good Day to Die (Roman, 1973)
- Legends of the Fall (Nouvelles, 1979)
- Dalva (Roman, 1988)