Vous êtes ici

  1 /  1

Les arbres se mangent, le saviez-vous ? Certains sont même délicieux. Aurélie Valtat vous guide à la découverte de saveurs inexplorées. Au menu : pesto de feuilles de tilleul, tiramisu de lilas, beignets de magnolias et sirop solaire de pin... Ces recettes familiales permettent d'apprendre à cuisiner feuilles, fruits, sèves, écorces, bourgeons. Page après page, découvrez 40 arbres communs sous un nouveau jour.
Un livre pour allier santé, plaisir gustatif et écologie, tout en réalisant des économies. Initiez-vous à l'art de la cueillette gourmande !

Format :
181 p. ; ill. en coul. ; 21 cm
EAN :
9782379221484
Prix :
15, 90 EUR
Message d'information
Bibliothèque Localisation Sous localisation Public Cote Situation Statut
Bibliothèque Blauzac Adulte Documentaire Adulte D VAL Disponible prêtable
Médiathèque Uzès Adulte Documentaire Adulte 641.5 VAL Disponible prêtable
Pré-inscription Newsletter